基礎課程

入門

基礎課程(一級 ~ 九級)是為仍在學習漢語基礎的非母語人士精心設計和創建的。 與其他在線學習平台和學院不同,在SEA我們提供許多不同的課程,可幫助所有學生提高漢語水平,並同時學習其他主題。

小學課程

1年級~6年級

SEA開設了小學課程(一年級到六年級),並以漢語為母語的人和具有小學學歷的CSL(漢語為第二外語)學生為對象。 與其他在線學習平台和學院不同,SEA的學生可以在練習漢語的同時學習新技能。

中學課程

7年級~12年級

中學水平課程(7年級~12年級)是由我們的老師為已經具有高級漢語水平並對其他主題表現出興趣的學生精心製作的。 SEA的所有老師都是各自領域的專家,並渴望與學生分享他們的熱情。

Local Office

17, Lane 49, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd.,

Zhongzheng Dist., Taipei, 10049 TAIWAN

Contact Us: service@seaup.org

© 2020 by SEA

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram